11 feb 2009, 18:46

Жаравопепелищен 

  Poesía » De amor
843 0 23

Отхапах те от мен.

Изкорених те.

Запалих се

на педя по-встрани.

В стърнището

жаравопепелищен

изпращам те

във тънка

струйка

дим.

© Гергана Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??