19 sept 2023, 14:19

Кой е... 

  Poesía
217 0 0

„Кой е, майче, за 
презрение достоен?“ - 
„Чеде, свише ще 

 

решат и ще го - по̀ от
теб достойно - възмездят."
 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??