25 dic 2007, 7:35

Коледен сън 

  Poesía
1403 0 16

             Звездите сънуват

                    

  по Коледа

           

                    теб...

       

- аз пия небе от безкрая!!!

  

Изворът блика... под тъжна Луна:

 

           Къде си?! -

 

                    завий ме,

    

                               със теб...

 

у дома!!!

 

© Вечерница или Зорница Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??