8 nov 2022, 21:53  

Липсваш ми 

  Poesía » De amor
344 2 2

Липсваш ми! — 

нежно, копнежно, безнадеждно.

Липсваш ми! —

шепотно, трепетно, шеметно.

Липсваш ми! — 

вчерашно, днешно и утрешно. 

 

Липсваш ми!!!

© Минко Андонов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??