24 oct 2017, 22:29

Любовта в анапестова стъпка 

  Poesía
283 2 2

                                                                               любовта

                                                                                     е

 

                                                                                    на

                                                                              двойката

 

                                                                              спойката

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??