18 jul 2021, 20:06

Математически 

  Poesía
301 0 0

                                                              математически
                                                                 погледнато

                                                                         е

                                                                Любовта

                                                             величина-маяк —
                                                                надрастваща
                                                              безкрайността

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??