8 sept 2011, 22:05

Мелодия за VIVA 

  Poesía » De amor
499 0 2
С амброзия
от  боговете на Олимп в кръвта
аз огън паля!...

Виночерпецо,
не всяко вино пее!...

05.04.2011 г

© Латинка-Златна Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??