13 sept 2023, 11:13

Може би - угодно свише 

  Poesía
247 0 0

Колчем спре 

да притежава, 

се душа

обогатява 

 

и навред 

обогатява, 

колчем спре 

да притежава...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??