15 sept 2016, 18:07

Моят човек 

  Poesía » De amor
302 1 1

‘’И това не е моят човек.’’

‘’И това не е моят човек.’’

‘’И това не е моят човек.’’

- казваш си смело,

докато не останат...

© Ивона Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??