4 jun 2007, 16:43

На моето Но 

  Poesía
779 0 0

Труман Капоти
ме изработи

двуполово.
Но

стигнахме
само до

дву-

© Валентин Евстатиев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??