13 ene 2021, 9:27

На речта 

  Poesía
152 0 0

                                                          напевността е
                                                      на речта душата и
                                                           сърцевината

 

                                                          напевността е
                                                 на речта — от небесата
                                                             обич свята

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??