13 oct 2017, 12:51

Най е 

  Poesía
308 1 0

                                                                     животът най е

 

                                                               вдъхновител и е най

 

                                                                      самоучител

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??