25 ene 2014, 16:36

Нова надежда 

  Poesía » Del paisaje
569 0 0

Пак ще дойде пролетта,

пак ще разцъфне любовта,

както и всичко добро,

посято в нашата мила Земя.

© Ралица Недева Недева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??