23 sept 2008, 20:33

Обич и мечти 

  Poesía » Filosófica
507 0 1

колко е дълго

времето

 

на  покойника?

© Нико Ников Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??