17 nov 2006, 16:58

Очите говорят 

  Poesía
1707 0 7



Погледнах пак

в очите твои -

       питащи

              и с мъничко

                                 тъга.

 

А може би

копнеят

       за малко

              топлина?

 

Казваш

да не те забравя…

А дали

              изобщо

                     бих могла?!






© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??