11 nov 2009, 16:39

Онази, която 

  Poesía » De amor
1607 0 14

Аз бях

онази,

която път

построи.

Застлах го

с мечти,

за двама ни.

Да вървиме

по него

в радост

и в беди.

Аз бях

онази,

която ти

по пътя

прегази

и сам

продължи.

© Ирена Чинтова Спасова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??