24 ago 2019, 15:19

От Бог... 

  Poesía » Otra
404 0 0

И Обичта, и
Любовта — закрила са
от Бог и сила!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??