11 oct 2009, 14:25

Отпечатък 

  Poesía
547 0 1

А отпечатъкът 

малката й

ръчичка

все

още

стоеше

на

запотения

прозорец...

заедно

с дланта му

до

нейната...

Две следи,

две сълзи,

два различни свята...


© Елмаз Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??