17 jun 2017, 12:11

По изповед на юноша 

  Poesía
240 0 2

                                                            любовна рана

 

                                                     ме разравя и не знам

 

                                                            какво да правя

 

 

 

                                                        

             

                                                      

 

                                             

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??