22 jun 2018, 17:40

По „Кучетата си лаят, керванът си върви.“ 

  Poesía » Formas orientales
510 0 1

кучетата - май -
думите - а керванът -
май - грабителят

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??