6 sept 2021, 19:58

Пра̀веден 

  Poesía
131 0 0

и

пра̀веден дяволът

стана — защото му

дръпнаха от висините ухото

 

.................................................

 

алтернативно:

 

и

пра̀веден

дяволът

стана 

 

защото

 

му

дръпнаха

от

висините

ухото

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??