3 sept 2024, 6:36

Привечер 

  Poesía
65 0 0

фонтани искрят

и да сгряват - лелеят -

и обич творят

 

фонтани жужат

и загадъчно пеят -

и обич множат

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??