23 ago 2004, 22:18

Пролетно 

  Poesía
1362 0 1
Черупка на лале съм:
шарено, красиво,
неразцъфнало,
свенливо...
Разтвори ме.

© Гери Тушева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??