21 jul 2012, 12:10

Пролетно - танка 

  Poesía » Formas orientales
714 0 0

Кокичетата
цъфнаха. Южни ветрове

пролетта доведоха.

Птиците запяха -

по полета и гори.

 

© Николай Пеняшки-Плашков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??