23 sept 2022, 10:55

Работата 

  Poesía
192 0 0

са̀мо
работата
не предава

 

тъй като
за БО̀ЖИЯ

е слава

 

и
предателствата
отрицава

 

и
към небесата
възвисява

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??