24 jul 2007, 11:35

РАЗДЯЛА 

  Poesía
454 0 1
РАЗДЯЛА

Релсите плачат.
Сълзите пътуват.
Сърцето скача.
Душата тъгува.
Самотна гара.
Цветя по перона.
Очите ми парят,
вагоните гонят.

© Венцислав Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??