30 ene 2011, 8:40

Родопски щрихи 

  Poesía » Otra
1637 0 41


Жар - птица мъти

върху облака - гнездо.

Грее тишина.


* * *

Въздух - чист кристал

трепти над Родопите.

Дишам простори...


* * *

Родопски вятър

посади в душата ми

Орфеево цвете.



© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??