2 abr 2016, 12:37

Един 

  Poesía » Otra
295 0 2

                                                                              АГНÈЦ

                                                                    мнозина от проказа

                                                                              изцелѝл

 

                                                                             и все пак 

                                                                                  МУ

                                                                           един макар

                                                                           благодарил

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??