4 dic 2016, 20:45

Шептейки 

  Poesía » Filosófica
714 0 2

                                                                        душѝ слети

 

                                                                        плът в плът

 

                                                                       любов свети

 

                                                     .........................................................

 

                                                            шшш(ъ)т!... [шшш(ъ)т!...]

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??