26 feb 2017, 13:53

Слънчо 

  Poesía
1392 0 2

Сутрин изгрява,

а вечер залязва и

(.................) се казва!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

La obra participa en el concurso:

Що е то? »

31 Puesto

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??