23 nov 2017, 17:43

Сняг 

  Poesía » Otra
449 1 0

изкристализирали
суицидни мисли
вода
за божествен край
на капки депресия
в любов

© Надежда Тошкова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??