6 dic 2007, 10:24

солено и студено 

  Poesía
576 0 10

сълза
не я преглъщам
знам
солена е и горчи
но дано отмие
липсата ти

от луната 
капе бавно
студена светлина
а хризантемите
пак тихо
плачат

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??