15 abr 2008, 22:14

Сподели 

  Poesía » Versos blancos
893 0 1

- Защо крещиш?

- Боли!

- Като крещиш,

   минава ли?

* * *

- Защо мълчиш?

- Боли!

- С мен говори тогава -

   споделената болка

   по-бързо минава!

© Галина Белинска Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??