29 may 2017, 23:31

Стихът нека бъде 

  Poesía
190 0 1

Колчем светът е
плачевен, стихът нека
бъде напевен!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??