23 mar 2022, 9:18

Светът 

  Poesía
119 0 0

            заради ,,новия световен ред" 

                        светът е сринат 

                             и невинни 

                                  г...нат

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??