10 feb 2010, 13:08

Сърца 

  Poesía » Formas orientales
704 0 11

черен хайвер шампанско

поднесено с мълчание

сърце тревожно

 

хляб и сол

приказка сладка

сърце спокойно

© Ивон Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??