14 ago 2023, 19:16

Сърцевина 

  Poesía
219 0 0

Народът ни -
презиран...

 

Възходът му -
неспирен!

 

Земята ни -
Светая! -

 

Сърцевина
на Рая!

 

В такъв народ -
с надежда

 

небето
се оглежда

 

и нему
подражава -

 

на Господ Бог
в прослава!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??