16 jul 2020, 8:02

Усеща 

  Poesía
431 0 0

                                                                 когато четен

 

                                                          е стихът — усеща се

                                                                                

                                                                немимолетен

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??