7 abr 2010, 19:46

Утайка 

  Poesía » Otra
934 0 14



не обичам кафе

особено онова

което в чашата

утайка оставя

защото

скърца в устата

и горчи

като самота

 

 

 

 

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??