27 sept 2011, 14:08

Власт (акростих) 

  Poesía
363 0 1

В-ярваме в техните лъжи,

Л-ъжат за пари,

А-лчността им е хоби,

С-танахме роби,

Т-леем, не живеем.

© Богдана Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??