13 abr 2010, 22:07

Влюбена??? 

  Poesía » Otra
683 0 0

  По-добре да не дава крила,

ако после ще си ги вземе

                                     любовта -

                 сладост и бреме...

© Летисия Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??