4 sept 2008, 15:55

За назидание 

  Poesía » Filosófica
604 0 0
С косите си,
дългите,
тегля каруцата
на грешния избор
нагоре
по склона.
Отмъкна ги
златните ножици
кучето,
това, дето
първо подплаши
и коня.

© Ая Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??