2 dic 2007, 8:43

Зимно 

  Poesía
587 0 9
 

Зимно

Преглеждане

На старите снимки

 

Жълти

Измачкани

Сухи сълзи

 

Има ли

Празни

Бутилки горчилка

 

За онзи

Който

Не може да спи

 

01.12.2007

© Десислав Илиев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??