5 ene 2020, 0:59

Зов 

  Poesía » De amor
466 1 0

В този свят сбъркан,

на страх и омраза,

аз мразя да мразя!

Да обичам обичам!

Искам!!!

           Обичам!!!

                         Теб!!!

Искам теб!!!

© Минко Андонов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??