23 авг. 2008 г., 13:02

*** 

  Поэзия » Другая
512 0 25
Черна птица...
Криле разпери...
Аз с мъка превита...
Мила, мила мамо...
без тебе, без тебе...
как, как...да живея...

© Мариола Томова Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??