1 июл. 2009 г., 00:45

Безглаголно II 

  Поэзия
402 0 3

* * *

Мисъл без път -

гладна хиена.

Тлееща плът -

сянка строшена.

Дом без врата -

цвят -

в полумрака.

Стон през нощта -

кошута плаха.

Звездни лъчи -

ек -

от подкова.

Слепи очи.

Мед!

И отрова!

© Донка Василева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??