17 янв. 2015 г., 09:59

Четири момичета и аз 

  Поэзия
437 0 0

Четири момичета и аз,

сред тях бледнея млад,

красив неповторим,

навярно закачлив и обичлив.

 

Четири момичета и аз,

умора ний незнаем,

за злобата не хаем,

за живота си мечтаем.

© Никола Диманов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??