5 окт. 2011 г., 22:06  

Думи мои 

  Поэзия » Другая
618 0 4

думи мои
приятелки
и спасителки
и предателки
в тежки дни
и затворници
в амбразури

на бойници
за стрелба
и за скриване
подло удрящи
до убиване
нежно галещи
до събличане
стръвно късащи
като птиците
меко кацащи
като хищници
окрилявайте
мойте мишници

© Павлина Гатева Все права защищены

Публикувано във:

в-к Уикенд 10-16 септември 2016 и

в-к Уикенд 14-20 октомвли 2017

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??