8 янв. 2008 г., 12:19

Грешки 

  Поэзия
763 0 4
 

Грешат очите - 

привличат ги

 красивости...

 

Грешат ушите -

привличат ги

фалшивости...

 

Сърцето и душата не грешат -

 усещат чистотата

 и следват своя път...

© Белла Попова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??