19 июл. 2009 г., 13:47

И се случва... 

  Поэзия
449 0 8

В самотата -

болезнена стряха -

се разтварям -

дъждовно мълчание.

Светлосянка -

пулсираща плахо.

Преосмислено

звездно сияние...

И се случва -

в мечтание бяло -

да танцувам

в сетрето протрито.

По пътеката -

светло начало -

да се втурвам.

Луд полет.

С орлите!

© Донка Василева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??